Услуги

     ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ - "ZIV"

 

    предоставляет полный перечень услуг по ремонту и изготовлению ювелирных изделий .

   Изготовление утерянных частей ювелирных украшений : закрутки к серьгам (пусеты) , английские застежки(швензы) , подвесных колечек на подвески (бунта) . 

   Не стоит забрасывать ювелирные украшения изношенное с годами , потертое с потерянными камнями. Такое изделие нужно обязательно показать ювелиру и возможо оно приобретет вторую жизнь. При полировке , чистке ,подпайке , изношенных частей или изготовлении новых , ювелирное украшение приобретает и новый вид. Замена каучука в браслетах,  в кольцах и шнурах на шею для подвесов , установка котоновых , капроновых,  шелковых шнуров придаст и новый толчек  к жизни. Закрепка и огранка любых камней , утерянных , поцарапанных, расколотых - любой драгоценности , искуственные и натуральные - любых размеров и огранок и конфигураций . Замена и закрепка жемчуга - океанического , культивированного любого размера и любого цвета , круглый и плоский. Пайка разрывов цепочек , разломов колец -в том числе и лазерная пайка. Востановление эмали - холодной и гараячей. Мойка , чистка  , полировка загрязненных изделий. Увеличение - уменьшение размеров колец , в том числе и белого золота 585*-750* (родированные). Полировка и востановление родийного покрытия изделия , золочение -желтое , красное, родирование. Замена пружинок в замках  " карабин" - золотые , серебрянные , замена замочков - бублик (шпингельный), золотые серебрянные . Чистка и полировка почернелых серебрянных ювелирных изделий. Ремонт столового серебра - пайка разломов серебрянных ложек и вилок .

   Перетяжка колье жемчужного , бус , браслетов - с узлами и без , на тросик ,на нить .

 

   Косультации о подлинности камней и металла - золота , серебра , платины , паладия. Любые возникшие вопросы по ремонту и изготовлению можно задать по тел. (050) 065-99-89 ; (063) 211-23-20.

   Мастерские работают без выходных с 10.00-21.00 - 22.00

 

   ДЛЯ ЮВЕЛИРОВ : изготовление резинок (запекание ,разрезание) по моделям.Воскование выплавляемых моделей  - от 3 до 50 гривен.

Запекание резины в пресплите- от 80 грн.- 250 г

 

Услуги ювелира:
ремонт, изготовление ювелирных изделий, реставрация.
Консультации ювелира.


Работаем на давальческом сырье.

г.Киев ул.Днепровская набережная 33

тц."Аркадия"

метро "Осокорки"

тел.(050)065-99-89

 

г.Киев бул.Перова 36

трц "Квадрат"

тел.(063)211-23-20

 

г.Киев ул.Белорусская 2"а"

тц "Квадрат"

метро "Лукьяновка"

тел.(050)065-99-89

 

 

 

 

Ремонт ювелирных изделий

Хотелось бы отдельно рассказать о ремонте ювелирных изделий.

К сожалению на протяжении многих лет советского периода нас не учили относиться к ювелирным изделиям с уважением.Наши родители позволяли себе делать всю домашнюю работу в ювелирных изделиях. Практически все население нашей страны взяло в привычку выполнять всю работу на даче и по дому  в ювелирных изделиях.После таких потрясений изделия теряли свою привлекательность , терялась форма ,выпадали камни .И в конечном итоге изделия занимали место в шкатулках как не пригодные к носке.

На сегодняшний день с помощью современных технологий возможно вернуть им былую красоту. Изделия которые на первый взгляд не возможно отремонтировать можно вернуть вид изделия только что вышедшего из рук ювелира.

Посетите наши мастерские. Мы занимаемся ремонтом ювелирных изделий. Ремонт ювелирных изделий не требует больших финансовых затрат. А вот изделие после ремонта выглядит ка новое.

Наши ювелиры докажут Вам что любому изделию можно вернуть былую красоту.

Пример иделия до ремонта:

 

до ремонта

изображение после ремонта:

после ремонта