Услуги

     ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ - "ZIV"

 

    предоставляет полный перечень услуг по ремонту и изготовлению ювелирных изделий .

   Изготовление утерянных частей ювелирных украшений : закрутки к серьгам (пусеты) , английские застежки(швензы) , подвесных колечек на подвески (бунта) . 

   Не стоит забрасывать ювелирные украшения изношенное с годами , потертое с потерянными камнями. Такое изделие нужно обязательно показать ювелиру и возможо оно приобретет вторую жизнь. При полировке , чистке ,подпайке , изношенных частей или изготовлении новых , ювелирное украшение приобретает и новый вид. Замена каучука в браслетах,  в кольцах и шнурах на шею для подвесов , установка котоновых , капроновых,  шелковых шнуров придаст и новый толчек  к жизни. Закрепка и огранка любых камней , утерянных , поцарапанных, расколотых - любой драгоценности , искуственные и натуральные - любых размеров и огранок и конфигураций . Замена и закрепка жемчуга - океанического , культивированного любого размера и любого цвета , круглый и плоский. Пайка разрывов цепочек , разломов колец -в том числе и лазерная пайка. Востановление эмали - холодной и гараячей. Мойка , чистка  , полировка загрязненных изделий. Увеличение - уменьшение размеров колец , в том числе и белого золота 585*-750* (родированные). Полировка и востановление родийного покрытия изделия , золочение -желтое , красное, родирование. Замена пружинок в замках  " карабин" - золотые , серебрянные , замена замочков - бублик (шпингельный), золотые серебрянные . Чистка и полировка почернелых серебрянных ювелирных изделий. Ремонт столового серебра - пайка разломов серебрянных ложек и вилок .

   Перетяжка колье жемчужного , бус , браслетов - с узлами и без , на тросик ,на нить .

 

   Косультации о подлинности камней и металла - золота , серебра , платины , паладия. Любые возникшие вопросы по ремонту и изготовлению можно задать по тел. (050) 065-99-89 ; (063) 211-23-20.

   Мастерские работают без выходных с 10.00-21.00 - 22.00

 

   ДЛЯ ЮВЕЛИРОВ : изготовление резинок (запекание ,разрезание) по моделям.Воскование выплавляемых моделей  - от 3 до 50 гривен.

Запекание резины в пресплите- от 80 грн.- 250 г

 

Услуги ювелира:
ремонт, изготовление ювелирных изделий, реставрация.
Консультации ювелира.


Работаем на давальческом сырье.

г.Киев ул.Днепровская набережная 33

тц."Аркадия"

метро "Осокорки"

тел.(050)065-99-89

 

г.Киев бул.Перова 36

трц "Квадрат"

тел.(063)211-23-20

 

г.Киев ул.Белорусская 2"а"

тц "Квадрат"

метро "Лукьяновка"

тел.(050)065-99-89

 

 

 

 

Сердолик

Этот камень соответствует знакам зодиака Близнец и Телец.

В древнем Египте сердолик считался камнем богини Изиды. Египтяне верили, что украшение с сердоликом, особенно если на нем вырезаны изображения с священных книг, убережет человека от всех бед не только при жизни, но и после смерти. Этого же мнения придерживались арабы и персы и носили сердоликовые амулеты. У христиан сердолик символизировал главные добродетели – любовь и веру.

Ювелирная мастерская «ZIV» рекомендует: закажите прекрасное ювелирное украшение с сердоликом, и наш мастер изготовит ювелирное изделие, которое станет не только любимым украшением для его обладателя, но и настоящим источником здоровья, так как сердолик несет в себе чистую энергию здоровья для всего организма.

Опыт веков доказывает, что ювелирные украшения с сердоликом обладают сильным успокаивающим действием, предотвращает споры и ссоры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых), избавляет от приступов меланхолии и зависти, защищает от ненависти и лжи.
Еще сердолик может помочь укрепить память, развить  красноречие, усилить проницательность владельца.
 
Этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах.   
 
Сердолик кладут на глаза и точки акупунктуры при головной боли (оранжевый сердолик).
Красный сердолик регулирует у женщин кровь, усмиряет лихорадки и нервные болезни, укрепляет зубы. Рекомендуется носить бусы из сердолика при базедовой болезни. 
Сердолик очень полезен при лечении бронхиальной астмы, зубной боли, ревматизма, селезенки, болезнях позвоночника, лихорадочных состояниях, инфекционных заболеваниях, сепсисе, малярии, болях в пояснице, заболеваниях крови, анемии. Содействует быстрому излечению язв и ран.