Услуги

 

и консультации ювелира

 

г.Киев ул.Днепровская наб. 33

тц "Аркадия"

метро "Осокорки"

тел.(050)065-99-89

 

 

 

г.Киев бул.Перова 36 

тц "Квадарат"

тел.(063)211-23-20

 

 

 

г.Киев ул.Белорусская 2-а

тц"Квадрат"

тел.(050)065-99-89

метро "Лукьяновка"

 


 

Сердолик

Этот камень соответствует знакам зодиака Близнец и Телец.

В древнем Египте сердолик считался камнем богини Изиды. Египтяне верили, что украшение с сердоликом, особенно если на нем вырезаны изображения с священных книг, убережет человека от всех бед не только при жизни, но и после смерти. Этого же мнения придерживались арабы и персы и носили сердоликовые амулеты. У христиан сердолик символизировал главные добродетели – любовь и веру.

Ювелирная мастерская «ZIV» рекомендует: закажите прекрасное ювелирное украшение с сердоликом, и наш мастер изготовит ювелирное изделие, которое станет не только любимым украшением для его обладателя, но и настоящим источником здоровья, так как сердолик несет в себе чистую энергию здоровья для всего организма.

Опыт веков доказывает, что ювелирные украшения с сердоликом обладают сильным успокаивающим действием, предотвращает споры и ссоры, улучшает настроение, способствует удаче в делах (в том числе финансовых), избавляет от приступов меланхолии и зависти, защищает от ненависти и лжи.
Еще сердолик может помочь укрепить память, развить  красноречие, усилить проницательность владельца.
 
Этот камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах.   
 
Сердолик кладут на глаза и точки акупунктуры при головной боли (оранжевый сердолик).
Красный сердолик регулирует у женщин кровь, усмиряет лихорадки и нервные болезни, укрепляет зубы. Рекомендуется носить бусы из сердолика при базедовой болезни. 
Сердолик очень полезен при лечении бронхиальной астмы, зубной боли, ревматизма, селезенки, болезнях позвоночника, лихорадочных состояниях, инфекционных заболеваниях, сепсисе, малярии, болях в пояснице, заболеваниях крови, анемии. Содействует быстрому излечению язв и ран.